Wichtiges zum Schulstart

Die Sommerferien neigen sich dem Ende zu, die Corona Pandemie noch nicht.
Daher steht auch der Start des neuen Schuljahres unter dem Zeichen des Infektionsschutzes.

1) Wir entzerren die Ankunft der Kinder weiterhin durch einen offenen Anfang von 8:10 – 8:30 Uhr. Bitte bringen Sie Ihre Kinder nicht früher zur Schule, da eine Aufsicht und damit Sicherung des Abstandes nicht gewährleistet ist.

2) Beim Betreten des Schulhofes, innerhalb des Schulgebäudes, bei Toilettengängen und Bewegungen innerhalb der Klasse müssen alle einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Sitzen die Kinder an ihrem festen Sitzplatz können die Masken abgelegt werden.

3) Das Einbahnstraßensystem in der Schule bleibt weiterhin bestehen.

4) Materialien wie Stifte, Scheren, Kleber etc. dürfen nicht verliehen werden. Ihr Kind muss also zu jeder Zeit selbst mit allem ausgestattet sein.

5) Zeigt Ihr Kind Anzeichen einer Atemwegserkrankung darf es die Schule nicht besuchen.